PELANTIKAN PEJABAT STRUKTURAL UNIVERSITAS 45 MATARAM

IMG_0772

Pada hari Rabu 17 Februari 2016 pukul 10.00 Wita telah dilaksanakan pelantikan pejabat struktural lingkup Universitas 45 Mataram, Bertempat di Bale Sangkep Universitas 45 Mataram. Sesuai dengan Surat Keputusan Universitas, mereka akan menjalankan tugas sesuai dengan jabatan untuk membangun Universitas 45 Mataram sesuai dengan Visi dan Misi Universitas 45 Mataram agar lebih Maju dan bersemangat Juang 45, Mereka yang dilantik adalah Yani Rosita Sarlan, S.Sos, M.Si.,  sebagai Wakil Rektor Bidang Administrasi dan Keuangan, Yulanda Sidarta Trisula Yohanes, S, IKom., M.Ikom, sebagai Ketua Program Studi Ilmu Komunikasi, dan Ni Putu Sherly Yuniartini, S.TP., MP, sebagai Kepala BAAK.(MJ/MW)

IMG_0748

Foto Penandatanganan Surat Keputusan Oleh pejabat yang Dilantik.(MJ/MW)

IMG_0749Foto Penandatanganan Surat Keputusan Oleh Rektor Universitas 45 Mataram.(MJ/MW)

IMG_0759Foto Sambutan Oleh Bpk. Brigjen TNI (Pur) H. Abdul Kadir S. IP selaku Ketua Yayasan 45 Mataram (MJ/MW)

IMG_0774

Foto Kebersamaan Pejabat Struktural dengan Semangat Juang 45.(MJ/MW)

“Selamat dan Semangat menjalankan tugas kepada Pejabat Universitas 45 Mataram Yang Dilantik”

February 18, 2016